Glace à l'avocat avec crevettes Préparation : 10 min + 3 h Ingrédients (pour 6 personnes) : - 2 gros avocats - 30 cl de yaourt - 2 cuillères à soupe de citron - sel, poivre - 30 crevettes - quelques branches de coriandre fraîche Préparation : Pour préparer la glace: Peler les avocats, coupez-les en deux et ôtez-en les noyaux. Coupez la pulpe en gros cubes. Mettez dans le bol d'un mixer les cubes d'avocats, le jus de citron, le yaourt, le sel, le poivre, et faites tourner l'appareil jusqu'à obtention d'une purée très fine. Mettez la purée dans une terrine et glissez-la au freezer. Laissez-la prendre pendant une heure, puis fouettez-la et laissez-la ensuite glacer pendant 2h. Avant de servir, formez une boule dans chaque assiette, entourez les de crevettes et parsemez de brins de coriandre.